, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Цыплята по-каирскицыплята - 1 кголивковое масло - 90гр лук - 50гр ветчина - 50гр белые грибы - 120гр помидоры - 150гр масло сливочное - 60гр зелень бульон Лапша с зеленым салатомпомидор - 4штлук репчатый - 1/2 чеснок - 1 зубок салат - 100гр зелень - 1 ст ложка масло оливковое - 4 ст ложки лапша - 250гр сыр - 50гр перец черный молотый Суп«Похмельный»бульон куриный - 1 лрис - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. соевый соус - 1 ст. ложка соль , перец по вкусу зелень мякоть вареной курицы - 200 г Салат «Сама нежность»куриная грудка отварная - 400 гогурцы свежие - 200 г сельдерей - 150 г зерна граната - 100 г майонез Блинчики «Загадка»геркулес быстрого приготовления - 2 стаканабульон любой - 1 стакан лук рубленый - 1 шт. яйцо - 1 шт. соль , перец по вкусу оливковое масло Глинтвейн классическийкрасное вино сухое - 3 стаканамед - 3-4 ст. ложки корица - 1 кусочек яблоко кислое - 1/2 шт. лимонная кислота - 1 ч. ложка гвоздика - 4 бутона Салат с чипсамикуриная голень копченая - 3-4 шт.сыр - 400 г яйца - 6 шт. чипсы со вкусом сыра - 1 пачка виноград дл украшения - 300 г майонез Остренькая капусткакапуста белокочанная - 300 гговядина - 100 г соль - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки уксус 70%-й - 1 ст. ложка (для рассола) + 2 ст. ложки (для маринада) лук - 1 шт. перец черный молотый растительное масло - 1/2 стакана Торт «Корейский»Для теста:белки яичные - 2 шт. яйца - 5 шт. сахар - 1,5 стакана мед - 1 ч. ложка с верхом сода - 1 ч. ложка уксус - 1 ст. ложка маргарин - 250 г или масло сливочное - 200 г корица - 1,5 ч. ложки мука - 3 стакана Для крема: желтки яичные - 2 шт. сахар - 1 стакан мука - 2 ст. ложки с верхом молоко - 3/4 стакана масло сливочное - 150 г кофе мелко молотый - 1 ч. ложка какао - 2 ч. ложки коньяк - 2 ст. ложки Для глазури: шоколад черный - 120 г сливки - 100 мл масло сливочное - 50 г Десерт «Небесное наслаждение»молоко - 0,5 стаканамука - 1,5 ст. ложек соль - 1 щепотка сахар - 3 ст. ложки масло подсолнечное - 2 ст. ложки ликер "Blue Curacao" - 3 ч. ложки масса творожная - 300 г сметана - 2 ст. ложки смородина фрукты Салат «Калейдоскоп»копченая колбаса - 300 гогурцы свежие - 1-2 шт. помидоры свежие - 2-3 шт. горошек - 1 банка кукуруза - 1 банка яйца вареные - 2 шт. чипсы картофельные - 1 пачка майонез Шоколадный торт-мороженное с xалвойшоколад горький - 200 гкофе растворимый - 1 ч. ложка вода - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка яйца - 4 шт. сахар - 1/4 стакана + 1/3 стакана миндаль молотый - 1/2 стакана 1 слой: шоколад белый - 150 г халва тахинная с ванильным вкусом (раскрошить) - 100 г сливки жирные - 250 мл 2 слой: шоколад горький - 200 г сливки жирные - 375 г Для помадки: шоколад горький - 120 г сливки - 1/2 пачки сливочное масло - 30 г бренди - 1 ст. ложка Кролик с маслинамикролик - 1 шт.лимон - 1 шт. чеснок - 2 зубчика розмарин - 1 ч. ложка перец черный горошком - 6 шт. соль оливковое масло - 6 ст. ложек томатная паста - 2 ст. ложки белое вино - 250 мл анчоусы - 2 шт. маслины - 50 г каперсы - 2 ст. ложки перец черный молотый Салат «Царский»капуста китайская - 1 кочанкурица - 500 г яйца - 5-6 шт. чеснок - 2-3 головки сухарики "Кириешки" - 1-2 упаковки зелень петрушки майонез Манты (5)мякоть жирной баранины - 1 кгсало курдючное или жир нутряной - 100-200 г лук репчатый - 1 кг чеснок - 1-2 головки перец сладкий зеленый - 1-2 шт. зелень - 1 пучок перец черный молотый соль Для теста: мука пшеничная - 500 г вода - 200 г яйцо - 1 шт. соль Манты с мясом и тыквойДля теста:мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана соль - 1 щепотка Для фарша: баранина - 200 г тыква - 100 г лук репчатый - 1/2 шт. вода - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 щепотка соль по вкусу растительное масло - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка сметана - 1 стакана Манты с тыквой по-узбекскитыква - 500 глук репчатый - 4 шт. сало курдючное - 100 г растительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок сахар - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 3 стакана яйца - 2 шт. вода - 1 стакан соль - 1 щепотка Груши с клубничным соусомгруши - 4 шт.рис вареный - 2 стакана изюм без косточек - 100 г мед - 2 ст. ложки кардамон молотый - 4 ч. ложки Для соуса: клубника - 300 г сахар коричневый - 4 ст. ложки Манты огурджалинскиеДля теста:мука пшеничная - 2 стакана яйцо - 1 шт. вода - 1/3 стакана соль - 1/2 ч. ложки Для фарша: филе рыбы - 800 г яйцо - 1 шт. лук - 2 шт. зелень укропа мелко нарезанная - 2 ст. ложки зелень петрушки и фенхеля мелко нарезанные - по 1 ст. ложки перец черный и красный молотый - по 1/2 ч. ложки шафран - 2 щепотки Для смазывания: растительное масло - 1 ст. ложка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |